La palabra clave LOGFILE_DEFAULTS en PostgreSQL

La palabra clave LOGFILE_DEFAULTS contiene parámetros para especificar el almacenamiento de las tablas de archivo de registro de ArcSDE. Si no se crean palabras clave de archivo de registro personalizadas, la configuración de la palabra clave LOGFILE_DEFAULTS se utiliza para especificar el almacenamiento de las tablas de archivo de registro para todos los usuarios conectados.

SugerenciaSugerencia:

Consulte Palabras clave de configuración personalizadas para obtener información sobre la creación de palabras clave personalizadas.

En el archivo dbtune.sde de PostgreSQL, la mayoría de los parámetros se incluyen dos veces, una vez con la configuración predeterminada y otra como un parámetro comentado para indicar la sintaxis adecuada para la designación del espacio de tabla. Esto se realiza porque la sintaxis para la designación del espacio de tabla varía según el tipo de objeto creado.

Utilice únicamente una versión del parámetro. En otras palabras, si desea especificar un espacio de tabla distinto para algunos índices, quite los comentarios de esa línea y comente o elimine el parámetro predeterminado.

##LOGFILE_DEFAULTS LD_INDEX_ALL       "WITH (FILLFACTOR = 75)" #LD_INDEX_ALL       "WITH (FILLFACTOR = 75) USING INDEX TABLESPACE <lower_case_name> " LD_STORAGE         "" #LD_STORAGE         "TABLESPACE <lower_case_name>" LF_INDEX_ID        "WITH (FILLFACTOR = 75)" #LF_INDEX_ID        "WITH (FILLFACTOR = 75) USING INDEX TABLESPACE <lower_case_name> " LF_INDEX_NAME      "WITH (FILLFACTOR = 75)" #LF_INDEX_NAME      "WITH (FILLFACTOR = 75) USING INDEX TABLESPACE <lower_case_name> " LF_STORAGE         "" #LF_STORAGE         "TABLESPACE <lower_case_name>" SESSION_INDEX      "WITH (FILLFACTOR = 75)" #SESSION_INDEX      "WITH (FILLFACTOR = 75) USING INDEX TABLESPACE <lower_case_name> " SESSION_STORAGE    "" #SESSION_STORAGE    "TABLESPACE <lower_case_name>" SESSION_TEMP_TABLE 1  END

Si no cambia los valores antes de la creación de la geodatabase, puede utilizar el comando sdedbtune para establecerlos después de configurar la geodatabase. Para obtener instrucciones, consulte Alterar el contenido de la tabla DBTUNE después que se crea.