Instalar PL/pgSQL en Linux

Después de instalar PostgreSQL, inicializar un cluster de la base de datos, crear una base de datos, un usuario sde y sde un esquema sde, puede instalar el lenguaje PL/pgSQL. Este componente es necesario para utilizar la base de datos con ArcSDE.

Pasos:
  1. Inicie sesión en psql, conectándose a la nueva base de datos como usuario sde.
    psql agency sde
  2. Ejecute el comando siguiente:
    CREATE LANGUAGE 'plpgsql' HANDLER plpgsql_call_handler  VALIDATOR plpgsql_validator;