Otros métodos para mover una geodatabase en Informix

Puede mover la base de datos de Informix completa mediante la copia de seguridad y restauración o las utilidades de Informix dbexport y dbimport.

Restaurar la copia de seguridad de otra base de datos

La manera más fácil de mover una geodatabase almacenada en un DBMS Informix y asegurarse de que transfiere todos los objetos de base de datos necesarios es hacer una copia de seguridad completa de la base de datos que desea transferir y restaurarla en el servidor de destino.

utilidades dbexport y dbimport

Si necesita copiar una base de datos completa, Informix le proporciona las utilidades dbexport y dbimport. Estas utilidades descargan una base de datos completa, incluido el esquema, y vuelven a crear la base de datos.

También mueven la base de datos completa. Si desea mover tablas seleccionadas o columnas seleccionadas de una tabla, debe utilizar diferentes utilidades.

Consulte la documentación de IBM Informix para obtener instrucciones sobre cómo utilizar la copia de seguridad y restauración o las utilidades dbexport y dbimport.