La palabra clave LOGFILE_DEFAULTS en Informix

La palabra clave LOGFILE_DEFAULTS contiene parámetros para especificar el almacenamiento de las tablas de archivo de registro de ArcSDE. Si no se crean palabras clave de archivo de registro personalizadas, la configuración de la palabra clave LOGFILE_DEFAULTS se utiliza para especificar el almacenamiento de las tablas de archivo de registro para todos los usuarios conectados.

SugerenciaSugerencia:

Consulte Palabras clave de configuración personalizadas para obtener información sobre la creación de palabras clave personalizadas.

Los siguientes son los parámetros de archivo de registro predeterminados tal como aparecen en el archivo dbtune.sde. También puede alterar la configuración para estos parámetros en el archivo dbtune.sde antes de crear la geodatabase, o puede utilizar el comando sdedbtune para establecerlos después de que se configure la geodatabase. Para obtener instrucciones, consulte Alterar el contenido de la tabla DBTUNE después que se crea.

##LOGFILE_DEFAULTS LF_STORAGE                    "EXTENT SIZE 16 NEXT SIZE 16 LOCK MODE ROW" LF_INDEXES                    "FILLFACTOR 90" LD_STORAGE                    "EXTENT SIZE 16 NEXT SIZE 16 LOCK MODE ROW" LD_INDEX_DATA_ID              "FILLFACTOR 90" LD_INDEX_ROWID                "FILLFACTOR 90" SESSION_STORAGE               "EXTENT SIZE 16 NEXT SIZE 16 LOCK MODE ROW" SESSION_INDEX                 "FILLFACTOR 90" SESSION_TEMP_TABLE            "0" END