Estandarizar direcciones (Geocodificación)

Resumen

Estandariza la información sobre direcciones en una tabla o clase de entidad.

A menudo, las direcciones se presentan en diferentes formas que pueden contener varias abreviaciones de palabras, tales como "W" por "WEST" o "RD" por "ROAD". Según el estilo de dirección que seleccione, la dirección puede estar dividida en varias partes, tales como Número de vivienda, Dirección de prefijo, Tipo de prefijo, Nombre de calle y Tipo de calle. Cada parte contendrá una parte de la información de la dirección y el valor estandarizado, tal como "1ST" en lugar de "FIRST" como Nombre de calle, "AVE" en lugar de "AVENUE" como Tipo de calle. El estilo de la dirección especifica los componentes de una dirección y determina cómo se ordenan y se estandarizan los componentes.

La dirección de entrada que desea estandarizar se puede almacenar en un solo campo. Si la información sobre las direcciones ya se dividió en varios campos en la tabla o clase de entidad de entrada, esta herramienta puede concatenar los campos al vuelo y estandarizar la información.

Ilustración

Standardize Addresses

Uso

Sintaxis

StandardizeAddresses_geocoding (in_address_data, in_input_address_fields, in_address_locator_style, in_output_address_fields, out_address_data, {in_relationship_type})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_address_data

La tabla o clase de entidad que contiene la información sobre direcciones que desea estandarizar.

Table View
in_input_address_fields
[in_input_address_field,...]

El conjunto de campos en la tabla o clase de entidad de entrada que, cuando se concatenan, forman la dirección que se va a estandarizar.

Field
in_address_locator_style

El estilo de búsqueda de direcciones que se va a utilizar para estandarizar la información sobre direcciones en la tabla o clase de entidad de entrada.

Address Locator Style
in_output_address_fields
[in_output_address_field,...]

El conjunto de campos de direcciones estandarizadas que se va a incluir en la tabla o clase de entidad de salida.

Field
out_address_data

La tabla o clase de entidad de salida que se va a crear y que contiene los campos de direcciones estandarizadas.

Table;Feature Class
in_relationship_type
(Opcional)

Indica si debe crear un dataset de salida estático o dinámico.

• EstáticoCrea una tabla o clase de entidad de salida que contiene una copia de las filas o entidades en la tabla de entrada y los campos de direcciones estandarizadas. Ésta es la opción predeterminada.
  • DinámicoCrea una tabla que contiene los campos de direcciones estandarizadas y una clase de relación que se une a la tabla o clase de entidad de entrada.
    NotaNota:

La opción sólo funciona si tanto el dataset de entrada como el de salida se almacenaron en el mismo espacio de trabajo de geodatabase.

LicenciaLicencia:

Sólo se admite esta opción si tiene licencias de ArcEditor o ArcInfo. Si no tiene la licencia correspondiente, aparecerá el siguiente mensaje de error: Estandarizar direcciones falló.

Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de StandardizeAddresses (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función StandardizeAddresses en el modo inmediato.

import arcpy env.workspace = "C:/ArcTutor/geocoding/atlanta.gdb"  # Set local variables: input_feature_class = "streets" address_fields = "ID;FULL_STREET_NAME" locator_style = "US Address-Dual Ranges" standardized_fields = "PreDir;PreType;StreetName;SufType;SufDir" standardized_feature_class = "StandardizedStreet"  arcpy.StandardizeAddresses_geocoding(input_feature_class, address_fields, locator_style, standardized_fields, standardized_feature_class, "Static")

Entornos

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: Sí
ArcEditor: Sí
ArcInfo: Sí