Publicar un localizador de direcciones

Una vez que se creó un localizador de direcciones, el localizador se puede compartir o publicar para que otros lo puedan utilizar para geocodificar.

Publicar localizadores de direcciones

Los localizadores de direcciones y los localizadores compuestos pueden publicarse como servicios de geocodificación con ArcGIS Server. Un localizador de direcciones es un recurso SIG, que puede publicarse de una de las siguientes formas:

LicenciaLicencia:

Publicar un localizador de direcciones como servicio de geocodificación requiere una licencia de ArcGIS Server.

Acceder a los servicios de geocodificación

Una vez que un localizador de direcciones se publica como servicio de geocodificación, se puede acceder al localizador mediante la conexión al servidor de ArcGIS. Los servicios de geocodificación disponibles en el servidor SIG conectado se pueden utilizar posteriormente para geocodificar en ArcMap o ArcCatalog.

Un servicio de geocodificación también se puede especificar como una tarea Buscar dirección en una aplicación Web. Crear una aplicación Web nueva en el Administrador abarca cómo crear una aplicación Web en el servidor ArcGIS.