Eliminar un localizador de direcciones de un documento de ArcMap

Los localizadores se administran en el cuadro de diálogo Administrador de localizador de direcciones en ArcMap. Los siguientes pasos describen cómo quitar un localizador de direcciones del documento del mapa con el cuadro de diálogo Administrador de localizador de direcciones.

Pasos:
  1. Abra el cuadro de diálogo Administrador del localizador de direcciones. Esto se puede lograr al ejecutar una de las dos opciones siguientes:
    • En ArcMap, haga clic en el menú Archivo y haga clic en Agregar datos > Geocodificación > Administrador de localizador de direcciones.
    • Haga clic en el cuadro desplegable Administrar localizadores de direcciones (el primer cuadro desplegable) en la barra de herramientas Geocodificación y haga clic en <Administrar localizadores de direcciones>.
  2. En el cuadro de diálogo Administrador de localizador de direcciones, haga clic en el localizador de direcciones que desea quitar del documento de ArcMap y haga clic en el botón Quitar.
  3. Haga clic en Cerrar.
NotaNota:

Quitar un localizador de direcciones de un documento de ArcMap no elimina el localizador de direcciones permanentemente; todavía se puede utilizar en otros documentos de ArcMap o independientemente en ArcCatalog o con las herramientas de geocodificación y geoprocesamiento para geocodificar las direcciones.

Obtenga más información acerca de eliminar un localizador de direcciones en ArcCatalog