Generar un resumen de los errores topológicos restantes

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Una vez que editó las capas en la topología de geodatabase, puede generar un informe que resuma los errores topológicos que quedan en los datos.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la tabla de contenido y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Errores.
  3. Haga clic en Generar resumen.
  4. Si desea exportar los resultados a un archivo de texto, haga clic en Exportar a archivo, navegue a una ubicación para guardar el archivo, escriba un nombre para la salida, y a continuación, haga clic en Guardar.
  5. Haga clic en Aceptar.