Advertencia: Compruebe si cuenta con los permisos suficientes

Esta capa o tabla es de sólo lectura, o no cuenta con los permisos suficientes para editarla.

Solución: Compruebe las propiedades del archivo en Windows Explorer para asegurarse de que cuenta con acceso de escritura a la geodatabase, los archivos que comprenden el shapefile o la carpeta que contiene los datos que desea editar. Comúnmente, esto puede suceder si ha copiado los datos desde un DVD o CD-ROM.

Si está utilizando los datos de una geodatabase de ArcSDE, asegúrese de que los datos estén registrados como versionados y de que posee acceso de escritura a la versión.