Agregar una estructura de parcela como capa a ArcMap

Siga estos pasos para agregar una capa de estructura de parcela a ArcMap:

Pasos:
  1. En ArcMap, haga clic en el botón Agregar datos Agregar datos en la barra de herramientas Estándar.
  2. En el cuadro de diálogo Agregar datos, navegue hasta la estructura de parcela y seleccione la que desee agregar al mapa haciendo clic en Agregar.
  3. La estructura de parcela se agrega como capa de grupo y se muestra en la ventana Tabla de contenido en ArcMap.

4. Haga clic en el signo situado más al lado de la capa de estructura de parcela para expandir la capa y mostrar las subcapas.