Hacer una copia local de un servicio para editar

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Para crear una copia local, primero agregue datos desde un servicio de mapas de ArcGIS Server con un servicio de entidades o servicio de geodatos asociado. A continuación, haga zoom y desplazamiento panorámico hacia el área que desea editar. La extensión del mapa define los datos que estarán en la copia local. Para crear la copia local, haga clic con el botón derecho en la capa del grupo de servicios de mapas (o subcapas individuales), vaya a Editar entidades y, a continuación, haga clic en Crear copia local para editar. Si por algún motivo no se puede editar el servicio, recibirá un mensaje de error cuando intente crear la copia local.

Una vez que se realice la copia local, se agregan nuevas capas que hacen referencia a la copia local en una nueva capa de grupo en el mapa. Las propiedades de capa, incluidas la simbología y las plantillas de entidad de las capas de servicios, se preservan en las nuevas capas. Ahora puede realizar modificaciones a los datos en las nuevas capas. La capa de servicios aun está presente en el mapa, pero no está marcada en la tabla de contenido de modo que no se muestra. Si desea realizar modificaciones en varias sesiones de ArcMap, guarde el documento de mapa para facilitar el trabajo con las capas locales más adelante.

Las capas locales y la nueva geodatabase de archivos se almacenan en una carpeta en la ubicación de inicio del documento del mapa. Para encontrar esta ubicación, abra la ventana Catálogo y haga clic en el botón Inicio. Además, la capa del grupo de fuente original se copia en esta ubicación si necesita agregarla al mapa más adelante.

Pasos:
  1. Agregue el servicio de entidad a ArcMap desde una conexión de usuario, ya que estos comandos se deshabilitan con las conexiones de administrador.
  2. Desplazar y hacer zoom hasta la extensión que desea editar.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el servicio de mapa o las subcapas dentro del servicio, vaya a Editar entidades, y después haga clic en Crear copia local para editar.

Se copian los datos localmente, se agregan al mapa las capas nuevas que se refieren a datos locales, y se desactiva la visibilidad para las capas de fuente original.

4. Haga clic en el menú Editor en la barra de herramientas Editor y haga clic en Comenzar la edición.
  5. Edite los datos como editaría otros tipos de datos de geodatabase, después guarde las ediciones e interrumpa la edición cuando termine.