Visualizar la tabla de vínculo de ajuste espacial

La tabla de vínculo de ajuste espacial muestra vínculos de desplazamiento en un formato tabular. Esta tabla muestra las coordenadas de origen y destino de los vínculos, los Id. de vínculos, y el error residual de la adecuación (los errores residuales sólo aparecen para las adecuaciones de transformación).

Puede seleccionar vínculos si hace clic en una fila de la tabla. Se pueden editar los valores de coordenadas para los vínculos seleccionados. Puede seleccionar varios vínculos si mantiene presionada la tecla Mayús y selecciona las filas. Cuando se selecciona un vínculo, haga clic con el botón derecho del ratón para destacar los vínculos, desplazarse panorámicamente y acercarse a los vínculos y eliminarlos.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Ajuste espacial, vaya a Vínculos, después haga clic en Visualizar tabla con vínculo, o haga clic en el botón Visualizar tabla con vínculo Visualizar tabla de vínculos en la barra de herramientas Ajuste espacial.
  2. Haga clic en la tabla de fila para destacar un vínculo.
  3. Con el registro de vínculo resaltado, haga clic en el botón Eliminar vínculo para editar las coordenadas del vínculo o eliminar el vínculo.
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón en el vínculo resaltado para desplazarse panorámicamente al vínculo, acercarse al vínculo, seleccionar el vínculo o eliminar el vínculo.
  5. Haga clic en Cerrar para cerrar la ventana.