Seleccionar vínculos de desplazamiento

Los vínculos de desplazamiento y de identidad se seleccionan con la herramienta Seleccionar elementos Seleccionar elementos en la barra de herramientas Ajuste espacial. Los vínculos se deben seleccionar antes de modificarlos o eliminarlos.

Vínculos de desplazamiento seleccionados
Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Seleccionar elementos Seleccionar elementos de la barra de herramientas Ajuste espacial.
  2. Coloque el puntero sobre el vínculo que desea seleccionar y haga clic una vez, o arrastre una caja para seleccionar múltiples vínculos. Los controladores de selección aparecen en los extremos del vínculo.
  3. Para eliminar un vínculo, presione ELIMINAR.