Guardar vínculos de desplazamiento en un archivo

Cuando abre un archivo de vínculo, el ajuste espacial crea automáticamente vínculos de desplazamiento en el mapa basado en los valores de coordenadas de origen y destino en el archivo. Los archivos de vínculo lo pueden ayudar a ahorrar tiempo al automatizar el proceso de creación de vínculos.

Puede crear un archivo de vínculo desde los vínculos de desplazamiento existentes utilizando el comando Guardar archivo de vínculos. Este comando abre un cuadro de diálogo Guardar y permite que navegue a la carpeta de su elección y nombre el archivo de vínculo nuevo. También tiene la opción de guardar ID de vínculo. El archivo de vínculo se guarda como un archivo de texto delimitado por fichas.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Ajuste espacial, vaya a Vínculos, después haga clic en Guardar archivo de vínculos.
  2. En el cuadro de diálogo Guardar vínculos, haga clic en la flecha desplegable Buscar en y vaya a la carpeta donde desea guardar el archivo de vínculo.
  3. Introduzca un nombre para el archivo de vínculo.
  4. Haga clic en Guardar.
  5. Elija si desea guardar los ID de vínculo.