Crear vínculos de desplazamiento múltiple

Se pueden crear vínculos de desplazamiento múltiple con la herramienta Vínculos de desplazamiento múltiple Vínculos de desplazamientos múltiples. La herramienta de Vínculos de desplazamiento múltiple es útil para las áreas que requieren muchos vínculos, como las entidades de curva. Esta herramienta también le ayuda a ahorrar tiempo al permitirle crear muchos vínculos a la vez.

Vínculos de desplazamiento múltiple
Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Vínculos de desplazamiento múltiple Vínculos de desplazamientos múltiples en la barra de herramientas Ajuste espacial.
  2. Coloque el puntero sobre la entidad de origen y haga clic una vez. Alinee con los bordes de las entidades cuando cree vínculos múltiples. Esto ayuda a seleccionar la entidad correcta.
  3. Coloque el cursor sobre la entidad de destino y haga clic una vez.
  4. Aparecerá el cuadro de diálogo Núm. de vínculos. Este cuadro de diálogo permite especificar cuántos vínculos desea crear.

5. Elija una cantidad de vínculos y presione Intro. El valor predeterminado es 10.

Basado en el valor que especifica, se crean vínculos múltiples y conectan la entidad de origen con la entidad de destino.