Dividir un eje de topología con el delimitador de selección

Puede agregar temporalmente nuevos nodos de topología para dividir bordes. Esto simplemente divide el borde para la topología; no separa la entidad en dos entidades. Esto puede resultar útil si desea quitar una parte de un borde sin afectar otras partes del borde o si desea crear un nuevo nodo para alinear.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar topología Herramienta Editar topología en la barra de herramientas Topología.
  2. Haga clic en el borde que desea dividir.
  3. Mantenga presionada la tecla Ctrl y arrastre el delimitador de selección al lugar donde desea dividir el borde.
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón y haga clic en Dividir borde por punto de anclaje.