Crear una topología de mapa

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Topología de mapa Topología de mapa en la barra de herramientas Topología.
  2. Marque las clases de entidades que participarán en esta topología de mapa. Todas las capas en la sesión de edición actual que puedan participar de la topología de mapa se enumeran en el cuadro de diálogo. Las capas que representan clases de entidades de anotación y de dimensión y las clases de entidades que participan de una red geométrica no se pueden incluir en una topología de mapa y no se enumerarán.
  3. NotaNota:

No se pueden editar las capas que se han proyectado al vuelo mediante una topología de mapa. Para crear una topología de mapa, todas las capas deben tener el mismo sistema de coordenadas, que debe coincidir con el del marco de datos.

4. Opcionalmente, establezca una tolerancia cluster para la topología de mapa. La tolerancia cluster predeterminada es la tolerancia cluster mínima posible. Al aumentar la tolerancia cluster, más entidades se alinearán juntas y se considerarán coincidentes, pero esto puede reducir la precisión espacial de sus datos.
  5. Haga clic en Aceptar.