Actualizar atributos COGO

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Actualizar atributos COGO calcula los valores de geometría de coordenadas para las entidades de línea seleccionadas si invierte la geometría de las entidades. Los valores que se calcularon incluyen la dirección y la longitud para entidades rectas, y características de curva, como distancia de cuerda, dirección de cuerda, longitud del arco, radio, longitud tangente, y lado, para entidades curvas. El tipo de dirección actual y las unidades angulares se utilizan cuando se completan los atributos. Las unidades lineales del sistema de coordenadas actual se utilizan cuando se completan los atributos de distancia.

Las entidades deben ser líneas rectas o arcos circulares. Generalmente tienen dos vértices, pero se permiten más siempre que cada entidad sea sistemáticamente recta o sistemáticamente curva.

Este comando sólo funciona en entidades de línea que tienen atributos COGO adecuados. Aparece un mensaje cuando trata y utiliza el comando si estos atributos no están presentes.

NotaNota:

Antes de ArcGIS 9.2 el comando Actualizar atributos COGO se conocía como Invertir.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor y seleccione las entidades.
  2. Haga clic en Actualizar atributos COGO Actualizar atributos COGO en la barra de herramientas COGO.