Ser productivo al introducir valores en la ventana Línea de 2 puntos

La ventana Línea de 2 puntos le permite ser extremadamente productivo al introducir valores. Puede utilizar el teclado numérico junto con las teclas de dirección para introducir todos los valores. Presione las teclas de SUMA (+) y DIVISIÓN (/) para ir hacia adelante y hacia atrás a través de los controles. Para cualquier cuadro combinado, utilice las teclas de dirección para cambiar el valor actual. Puede introducir un ángulo mediante la siguiente notación: gg.mmss. Por ejemplo, 34ー12'54" se pueden introducir como 34.1254. Puede introducir direcciones de rumbo de cuadrante con la notación gg.mmss-[1234] donde del segundo al último carácter es un GUIÓN (-) y el último dígito indica el cuadrante (1=NE, 2=SE, 3=SO, 4=NO). Por ejemplo, S64ー41'29"O se puede introducir como 64.4129-3.

Si tiene varias entidades lineales para agregar, puede mantener presionada la tecla CONTROL mientras hace clic para agregar más entidades con los mismos parámetros.