Ser productivo al introducir valores en la ventana Trazado poligonal

La ventana Trazado poligonal le permite ser extremadamente productivo al introducir valores. Puede utilizar el teclado numérico junto con las teclas de dirección para introducir todos los valores. Presione las teclas + y / para ir hacia adelante y hacia atrás a través de los controles. Para cualquier cuadro combinado, utilice las teclas de dirección para cambiar el valor actual. Puede introducir un ángulo mediante la siguiente notación: gg.mmss. Por ejemplo, 34ー12'54" se pueden introducir como 34.1254. Puede introducir direcciones de rumbo de cuadrante con la notación gg.mmss-[1234] donde del segundo al último carácter es un - (guión) y el último dígito indica el cuadrante (1=NE 2=SE 3=SO 4=NO). Por ejemplo, S64ー41'29"O se puede introducir como 64.4129-3.

Cuando utiliza el ratón para introducir valores, también hay otras formas de aumentar la productividad. Puede insertar el duplicado de un segmento al hacer clic con el botón derecho en él en la tabla y seleccionar Insertar. Puede reordenar un segmento al seleccionarlo en la tabla y hacer clic en las flechas hacia arriba y abajo. Puede quitar un segmento al seleccionarlo en la tabla y hacer clic en Quitar.