Editar los atributos de entidades relacionadas

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Puede utilizar la ventana Atributos para editar los atributos de registros o entidades relacionadas en una tabla independiente.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor.
  2. Haga clic en la entidad de origen para seleccionarla.
  3. Haga clic en el botón Atributos atributos en la barra de herramientas Editor.
  4. Haga clic en la entidad de origen en la ventana Atributos.
  5. Haga doble clic en las entidades o tablas de origen y relacionadas para expandir sus nodos. (Estos procedimientos también funcionan para las relaciones con tablas no espaciales, independientes).
  6. Si la tabla o la capa de la entidad relacionada no está en el mapa actualmente, el icono junto a ella aparece Si desea agregar la capa o la tabla en ArcMap, haga clic con el botón derecho del ratón en la entrada para la tabla o entidad relacionada y haga clic en Agregar al mapa. Cuando la capa o la tabla están en el mapa, el icono se colorea.
  7. Haga clic con el botón derecho del ratón en el ítem relacionado para abrir un menú.
    • Haga clic en Copiar atributos para copiar los atributos.
    • Haga clic en Pegar atributos para pegar los atributos.
    • Haga clic en Seleccionar para seleccionar la entidad, o haga clic en Anular selección para anular la selección.
    • Haga clic en Eliminar de la relación para eliminar la relación entre la entidad relacionada y el origen. Esto sólo quita la relación, de hecho no elimina la entidad de la tabla.
      SugerenciaSugerencia:

Si desea quitar todas las entidades relacionada desde la relación, haga clic con el botón derecho del ratón en el nodo de la capa relacionada y haga clic en Eliminar todo.

• Haga clic en Eliminar para eliminar la entidad real de la tabla de atributos.
    • Haga clic en Abrir tabla de atributos (se abre la tabla y aparecen todos los registros) o haga clic en Abrir tabla mostrando selección (se abre la tabla en la vista que muestra sólo los registros seleccionados) para visualizar la tabla de atributos de entidades relacionada.
    • Haga clic en Propiedades de capas para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de capas.
  8. Para actualizar cualquier valor de atributo, especifíquelos en la cuadrícula mientras se selecciona la entidad relacionada.