Mover un vértice relativo a la ubicación actual (delta x,y)

Supongamos que se debe mover un poste eléctrico 15 pies hacia el este y 5 pies hacia el norte de la ubicación actual debido a un ensanchamiento de la carretera. Antes de mover el poste, debe volver a dar forma a la línea de electricidad para que el poste se pueda conectar a la línea en la ubicación nueva; mueva el vértice de la línea eléctrica en donde está el polo utilizando las coordenadas x,y (delta) relativas. También puede seleccionar varios vértices y moverlos todos al mismo tiempo a una ubicación relativa.

Se utiliza la ubicación original del vértice para el origen (0,0), y se mueve el vértice a la ubicación nueva utilizando las coordenadas de unidad del mapa que se especifica (por ejemplo, 15,5). Después que movió el vértice y la línea eléctrica tiene una forma nueva, puede ajustar la entidad de poste al vértice en su ubicación nueva.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor y haga doble clic en la entidad que desea editar.
  2. Coloque el puntero sobre el vértice hasta que cambia al puntero de movimiento herramienta de edición como el cursor de movimiento.Para mover varios vértices, arrastre una caja alrededor de ellos y coloque el puntero sobre uno de los vértices seleccionados.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón, y a continuación, haga clic en Mover.
  4. Escriba las coordenadas delta x,y del lugar al que desea mover el vértice (o vértices).
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar del mapa y haga clic en Terminar bosquejo.