Agregar un vértice al punto medio de un segmento

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor y haga doble clic en la entidad que desea editar.
  2. Haga clic en el botón Propiedades de bosquejo Propiedades del bosquejo de edición en la barra de herramientas Editor.
  3. Cuando la herramienta de Edición o una herramienta de construcción se activan, puede presionar la tecla P como un acceso rápido de teclado para abrir la ventana Propiedades del bosquejo de edición.
  4. En la ventana Propiedades del bosquejo de edición, seleccione el vértice antes o después de la ubicación en la que desea insertar un nuevo vértice. Cuando marca un vértice en la ventana Propiedades del bosquejo de edición, el vértice se selecciona y se dibuja con una casilla blanca y hueca en el mapa. También puede seleccionar un vértice en el mapa lo cual le ayudará a localizarlo en la ventana Propiedades del bosquejo de edición.
  5. Haga clic con el botón derecho en el vértice seleccionado y seleccione Insertar antes para agregar un vértice antes de él, o haga clic en Insertar después para agregar el vértice después de él.
  6. Haga clic en Aceptar.