Crear una curva a través de los extremos (Arco extremo)

Arco de extremo Extremo del segmento de arco permite especificar los extremos de inicio y de fin de una curva, y después definir un radio para la curva. Esto es particularmente útil para bosquejar los cul-de-sac, donde se conocen los puntos de inicio y de fin del arco, como también el radio de los cul-de-sac.

Para utilizar Arco extremo, haga clic para ubicar el punto de inicio, haga clic nuevamente para construir el extremo y después arrastre la curva o presione la tecla R para establecer el valor del radio.

Pasos:
  1. Estos pasos se pueden utilizar para crear vértices en líneas o polígonos:

Para crear un vértice en una línea

Haga clic en una plantilla de entidad de línea en la ventana Crear entidades y, a continuación, haga clic en la herramienta Línea Línea.

Para crear un vértice en un polígono

Haga clic en una plantilla de entidad de polígono en la ventana Crear entidades y, a continuación, haga clic en la herramienta Polígono Polígono.

2. Haga clic en Arco extremo Extremo del segmento de arco en la paleta del método de construcción de la barra de herramientas Editor.
  3. Haga clic en el punto de inicio del arco y, a continuación, haga clic en el extremo del arco.
  4. Mueva el puntero para obtener el radio aproximado para la curva.
  5. Haga clic una vez para establecer el extremo del arco.
  6. Presione la tecla R e introduzca el radio para la curva. También puede hacer clic nuevamente en el mapa para establecer el radio.