Quitar superposiciones de los polígonos existentes

Si tiene polígonos superpuestos que desea convertirlos en coincidentes o adyacentes, puede recortar la porción de superposición. Cuando utilice este método, recuerde que todas las entidades editables debajo de la entidad que utiliza para recortar, también se recortan. Recortar en general se utiliza para quitar las superposiciones más significativas y obvias entre los polígonos.

Si tiene ArcEditor o ArcInfo, también puede utilizar topología de geodatabase y la regla No debe superponerse.

Pasos:
  1. Seleccione la entidad poligonal cuyo límite desea mantener. El otro polígono se recorta hasta hacerla coincidir.
  2. Haga clic en el menú Editor y, a continuación, haga clic en Recortar.
  3. Establezca la distancia de zona de influencia a 0 y elija descartar el área que intersecan.
  4. Haga clic en Aceptar.