Parar una sesión de edición (Parar edición)

Cuando finalice una sesión de edición, podrá guardar los cambios que haya realizado de vuelta a la fuente de datos, o bien abandonar la edición sin guardar.

Podrá guardar las ediciones que haya realizado en cualquier momento haciendo clic en Guardar ediciones del menú Editor. Esto mantiene la sesión de edición activa.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Editor en la barra de herramientas Editor y haga clic en Detener edición.
  2. Si ha hecho alguna edición desde la última vez que guardó las ediciones, haga clic en para guardarlas. Al hacer clic en No se desechan las ediciones.