Cambiar el nombre de un estilo de dimensión

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Puede cambiar el nombre de un estilo de dimensión mediante la ficha Dimensiones del cuadro de diálogo Propiedades de Clase de entidad.

Pasos:
  1. En el árbol de catálogo, haga clic con el botón derecho en la clase de entidad de dimensión.
  2. Haga clic en Propiedades.
  3. Haga clic en la ficha Dimensiones.
  4. Haga clic con el botón derecho en el estilo de dimensión cuyo nombre desea cambiar.
  5. Si las entidades de dimensión que hacen referencia al estilo cuyo nombre desea cambiar existen ya en la clase de entidad de dimensión, no se verán afectadas. Esas entidades continuarán haciendo referencia al mismo estilo una vez cambiado el nombre.
  6. Haga clic en Renombrar.
  7. Escriba el nuevo nombre para el estilo y presione INTRO.
  8. Haga clic en Aceptar.