Reconciliar la versión (Administración de datos)

Resumen

Concilia una versión con otra versión de su linaje.

Sintaxis

ReconcileVersion_management (in_workspace, version_name, target_name, {conflict_definition}, {conflict_resolution}, {acquire_locks}, {abort_if_conflicts}, {post})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_workspace

La geodatabase de ArcSDE que contiene la versión conciliable. La opción predeterminada es utilizar el espacio de trabajo definido en el entorno.

Workspace
version_name

Nombre de la versión de edición que se conciliará con la versión de destino.

String
target_name

Nombre de cualquier versión que sea ancestro directo de la versión de edición, como la versión principal o la predeterminada.

String
conflict_definition
(Opcional)

Describe las condiciones requeridas para que se genere un conflicto:

• BY_OBJECTCualquier cambio aplicado a la misma fila o entidad en la versión principal y secundaria producirá un conflicto durante la conciliación. Esta es la opción predeterminada.
  • BY_ATTRIBUTESólo los cambios aplicados al mismo atributo de la misma fila o entidad en la versión principal y secundaria se marcarán como un conflicto durante la conciliación. Los cambios a atributos diferentes no se considerarán un conflicto durante la conciliación.
String
conflict_resolution
(Opcional)

Describe el comportamiento si se detecta un conflicto:

• FAVOR_TARGET_VERSIONPara todos los conflictos, se resuelve a favor de la versión de destino. Esta es la opción predeterminada.
  • FAVOR_EDIT_VERSIONPara todos los conflictos, se resuelve a favor de la versión de edición.
String
acquire_locks
(Opcional)

Determina si se adquirirán bloqueos de entidad.

• LOCK_ACQUIREDAdquiere bloqueos cuando no existe la intención de publicar la sesión de edición. Esta es la opción predeterminada.
  • NO_LOCK_ACQUIREDNo se adquieren bloqueos y la sesión de edición será publicada en la versión de destino.
Boolean
abort_if_conflicts
(Opcional)

Determina si debe anularse el proceso de conciliación cuando se encuentran conflictos entre la versión de destino y la versión de edición.

• NO_ABORTNo anula la conciliación si se encuentran conflictos. Esta es la opción predeterminada.
  • ABORT_CONFLICTSAnula la conciliación si se encuentran conflictos.
Boolean
post
(Opcional)

Publica la sesión de edición actual en la versión de destino conciliada.

• NO_POSTLas ediciones actuales no se publicarán en la versión de destino después de la conciliación. Esta es la opción predeterminada.
  • POSTLas ediciones actuales se publicarán en la versión de destino después de la conciliación.
Boolean

Ejemplo de código

La siguiente secuencia de comandos independiente de Python utiliza la herramienta de geoprocesamiento ReconcileVersion para conciliar una versión con otra versión de su linaje y luego la publica.

# Name: ReconcileVersion_Example.py # Description: Reconciles a version with a version in the version lineage and then posts that version # Author: ESRI  # Import system modules import arcpy  # Set local variables inWorkspace = "Database Connections/ninefour@gdb.sde" versionName = "myVersion" targetVersion = "dbo.DEFAULT"  # Execute ReconcileVersion arcpy.ReconcileVersion_management(inWorkspace, versionName, targetVersion, "BY_OBJECT", "FAVOR_TARGET_VERSION", "LOCK_acquireD", "NO_ABORT", "POST")