Eliminar versión (Administración de datos)

Resumen

Elimina la versión especificada del espacio de trabajo de entrada.

Uso

Sintaxis

DeleteVersion_management (in_workspace, version_name)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_workspace

La geodatabase de ArcSDE que contiene la versión que se va a eliminar. La opción predeterminada es utilizar el espacio de trabajo definido en el entorno Espacio de trabajo actual.

Workspace
version_name

Nombre de la versión que se eliminará.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de DeleteVersion (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo utilizar la herramienta DeleteVersion para eliminar una versión.

# Name: DeleteVersion_Example.py # Description: Deletes a version # Author: ESRI  # Import system modules import arcpy  # Set local variables inWorkspace = "Database Connections/ninefour@gdb.sde" newName = "myVersion2"  # Execute DeleteVersion arcpy.DeleteVersion_management(inWorkspace, newName)