Crear límite (Administración de datos)

Resumen

Genera el polígono de límite para un dataset de mosaico. Por defecto, el límite fusiona todos los polígonos de huella para crear un único límite que representa la extensión de los píxeles válidos.

Ilustración

Boundary and footprints of a mosaic dataset

Uso

Sintaxis

BuildBoundary_management (in_mosaic_dataset, {where_clause}, {append_to_existing})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_mosaic_dataset

Dataset de mosaico para el que se calculará el límite.

Mosaic Dataset
where_clause
(Opcional)

Introduzca una consulta de SQL si desea crear un subconjunto de datos, basado en atributos.

SQL Expression
append_to_existing
(Opcional)

Cuando se seleccionaron las huellas, esta opción determina cómo se modificará el límite.

• OVERWRITEQuita el límite existente y luego crea otro con un cálculo nuevo.
  • APPENDIncorpora el perímetro de las huellas al límite existente. Esto puede ahorrar tiempo al agregar datos ráster adicionales al dataset de mosaico, dado que no se volverá a calcular todo el límite. Si hay rásteres seleccionados, el límite se recalculará para incluir sólo las huellas seleccionadas. Esta es la opción predeterminada.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de Crear límite (ventana de Python)

Esta es una muestra de Python para Crear límite.

import arcpy
arcpy.BuildBoundary_management("c:/workspace/fGDB.gdb/md","APPEND")
Ejemplo 2 de Crear límite (secuencia de comandos independiente)

Esta es una secuencia de comandos de Python para Crear límite.

##===========================
##Build Boundary
##Usage: BuildBoundary_management in_mosaic_dataset {OVERWRITE | APPEND}

try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:\Workspace"

#Build boundary using the appending mode
    arcpy.BuildBoundary_management("Boundary.gdb/md","APPEND")
except:
    print "Build Boundary example failed."
    print arcpy.GetMessages()