Integrar (Administración de datos)

Resumen

Integrar se utiliza para mantener la integridad de los límites compartidos de las entidades al hacer que las entidades coincidan si caen dentro de la tolerancia x, y especificada. Las entidades que caen dentro de la tolerancia x, y especificada se consideran idénticas o coincidentes.

Por ejemplo, supongamos que especifica una tolerancia x, y de cinco unidades (como pies o metros) y los datos tienen un límite de parcela que debería compartirse con el límite de parcela adyacente pero se encuentra a cuatro unidades de distancia. Después de ejecutar esta herramienta, los límites de las dos parcelas coincidirán porque se encontraban dentro de la tolerancia x, y de cinco unidades.

Integrar realiza las siguientes tareas de procesamiento:

Ilustración

Integrate Illustration

Uso

Sintaxis

Integrate_management (in_features, {cluster_tolerance})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_features
[[Feature Layer, Long],...]

Clases de entidad que se integrarán. Cuando la distancia entre las entidades es pequeña en comparación con la tolerancia, los vértices o puntos se agruparán (se moverán para que coincidan). La capa o clase de entidad que tenga la clasificación más baja se ajustará a la entidad de la capa o clase de entidad que tenga la clasificación más alta (1 es una clasificación más alta que 2). Tenga en cuenta que las entidades en la clase de entidad con una clasificación de 1 se pueden mover cuando se utilice una tolerancia x, y grande.

Value Table
cluster_tolerance
(Opcional)

La distancia que determina la clasificación en la cual coinciden los vértices de entidades. Para minimizar el movimiento no deseado de los vértices, la tolerancia x, y debe ser relativamente pequeña. Si no se especifica ningún valor, se utilizará la tolerancia x, y del primer dataset en la lista de entradas.

Linear unit

Ejemplo de código

Ejemplo de Integrar (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función Integrar en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/data" arcpy.CopyFeatures_management("Habitat_Analysis.gdb/vegtype", "C:/output/output.gdb/vegtype") arcpy.Integrate_management("C:/output/output.gdb/vegtype", 0.01)
Ejemplo 2 de Integrar (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente es un ejemplo simple de cómo aplicar la función Integrar en un entorno de secuencias de comandos.

# Name: Integrate_Example2.py # Description: Run Integrate on a feature class # Author: ESRI   # Import system modules import arcpy from arcpy import env   # Set environment settings env.workspace = "C:/data/Habitat_Analysis.gdb"   # Set local variables inFeatures = "vegtype" integrateFeatures = "C:/output/output.gdb/vegtype" xyTolerance = "0.1 feet"   # Execute CopyFeature (since Integrate modifies the original data #  this ensures the original is preserved) arcpy.CopyFeatures_management(inFeatures, integrateFeatures)   # Execute Integrate arcpy.Integrate_management(integrateFeatures, xyTolerance)

Entornos