Exportación rápida (Interoperabilidad de datos)

Resumen

Convierte una o más clases de entidad de entrada o capas de entidades a cualquier formato compatible con la extensión ArcGIS Data Interoperability.

Uso

Sintaxis

QuickExport_interop (Input, {Output})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
Input
[Input,...]

Las capas de entidades o las clases de entidad que se exportarán desde ArcGIS

Feature Layer
Output
(Opcional)

El formato y el dataset a los que se exportarán los datos.

Si el destino es un archivo con una extensión de archivo bien conocida, se puede dar tal cual. Por ejemplo, "c:\data\roads.gml".

Si el destino no es un archivo, o el archivo tiene una extensión desconocida, el formato se puede dar como parte del argumento, separado por una coma. Por ejemplo, "MIF, c:\data\". Los nombres de los formatos compatibles se pueden encontrar en la galería de formatos, abriendo esta herramienta en modo de diálogo y haciendo clic en el botón de exploración.

Los parámetros adicionales específicos del formato se pueden agregar después del dataset, separados por una coma. Sin embargo, la sintaxis puede ser compleja, de modo que si es necesario se puede ejecutar la herramienta mediante su cuadro de diálogo y copiar la sintaxis de Python desde la ventana Resultados.

Interop Destination Dataset

Ejemplo de código

# Name: QuickExport_Ex_01.py # Description: Buffers any layer and exports it to GML. # Requirements: Data Interoperability Extension # Author: ESRI  # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Check out the Data Interoperability Extension arcpy.CheckOutExtension("DataInteroperability")  # Set local variables tmp_buffered = "c:/Project/tmp_buffered.shp" tmp_dissolved = "c:/Project/tmp_dissolved.shp" output_dataset = "GML2,c:/data/buffered.gml" input_features = "C:/Project/roads.shp"  # Execute Buffer arcpy.Buffer_analysis(input_features, tmp_buffered, "10.000000 Meters", "FULL", "ROUND", "NONE", "")  # Execute Dissolve arcpy.Dissolve_management(tmp_buffered, tmp_dissolved, "", "")  # Execute Quick Export arcpy.QuickExport_interop(tmp_dissolved, output_dataset)

Entornos

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: Requiere Data Interoperability
ArcEditor: Requiere Data Interoperability
ArcInfo: Requiere Data Interoperability