Agregar elemento (Cobertura)

Resumen

Agrega un nuevo espacio en blanco o cero a una tabla INFO nueva o ya existente.

Uso

Sintaxis

AddItem_arc (in_info_table, out_info_table, item_name, item_width, output_width, item_type, {decimal_places}, {start_item})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_info_table

La tabla INFO a la que se va a agregar el elemento.

ArcInfo Table
out_info_table

La tabla INFO que se va a crear.

ArcInfo Table
item_name

El nuevo elemento que se va a agregar a la tabla INFO.

String
item_width

El ancho de la tabla INFO para el elemento que se ha agregado. Anchos compatibles:

• BINARY: de 2 ó 4 bytes
  • CHARACTER: de 1 a 320 caracteres
  • DATE: siempre 8 bytes, se almacena con el formato mm/dd/aa
  • FLOATING: de 4 bytes (precisión simple) o de 8 bytes (precisión doble)
  • NUMERIC: de 1 a 16 dígitos
  • INTEGER: de 1 a 16 dígitos
Long
output_width

El ancho de salida del elemento que se ha agregado. Es el número de caracteres que se utiliza para mostrar un valor del elemento.

Por ejemplo, en un entero de 2 bytes (tipo de elemento BINARY), los valores pueden llegar hasta 32767, lo cual requiere cinco caracteres para la visualización. Las fechas se pueden mostrar utilizando ocho (mm/dd/aa) o diez (mm/dd/aaaa) caracteres. Para las presentaciones de fecha internacionales, los meses y días se pueden cambiar (por ejemplo, dd/mm/aa).

Long
item_type

El tipo de elemento INFO del elemento que se ha agregado.

• BINARYEl entero binario; requiere menos espacio de almacenamiento que el entero
  • CHARACTERTexto
  • DATEFecha; almacena el día, el mes y el año
  • FLOATINGNúmero decimal binario en coma flotante, de precisión simple o doble
  • NUMERICEl número decimal que se almacenó como un byte por dígito
  • INTEGEREl número entero que se almacenó como un byte por dígito
String
decimal_places
(Opcional)

El número de posiciones decimales para el elemento agregado. Se debe especificar para los tipos de elemento INFO, es decir NUMERIC y FLOTATING.

Long
start_item
(Opcional)

El elemento en in_info_table tras el que se agrega el elemento nuevo. El elemento start_item predeterminado es el último elemento en in_info_table.

ArcInfo Item

Ejemplo de código

Ejemplo de AddItem (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo agregar un elemento binario a una tabla de atributos de punto de una cobertura. Utiliza la misma tabla de entrada y de salida, de forma que no se creen tablas nuevas.

# Name: AddItem_Example.py
# Description: Adds an item to a coverage's polygon attribute table
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inInfoTable = "tra_airport/polygon"
outInfoTable = inInfoTable
itemName = "sites"
itemWidth = 4
outputWidth = 5
itemType = "BINARY"

# Execute AddItem
arcpy.AddItem_arc(inInfoTable, outInfoTable, itemName, itemWidth, outputWidth,
                  itemType, "", "")

Entornos

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: No
ArcEditor: No
ArcInfo: Requiere ArcInfo Workstation instalado