Importar desde S57 (Cobertura)

Resumen

Convierte datos del formato S-57 en coberturas de Arco/Info.

Uso

Sintaxis

S57Arc_arc (in_s57_file, out_workspace, {clean})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_s57_file

El nombre de archivo de catálogo o el nombre de archivo de celda base del conjunto de intercambio S-57. Si se especifica un nombre de archivo de catálogo, se convertirán todos los archivos de celda base mostrados en el archivo de catálogo. Si se especifica un nombre de archivo de celda base, solo se convertirá ese archivo de celda base.

File
out_workspace

El espacio de trabajo donde se escribirán todas las coberturas de salida.

Folder; Workspace
clean
(Opcional)

Especifica si ejecutar el comando Limpiar.

• CLEANLimpiar las coberturas recién creadas. Éste es el valor predeterminado.
  • NO_CLEANNo limpiar las coberturas recién creadas.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de S57Arc (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo importar una cobertura desde el formato S-57.

# Name: S57Arc_Example.py
# Description: Imports from S-57 format to coverage
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Set local variables
inS57File = "US5MI82M.000"
outWorkspace = "C:/output/holland_harb"
clean = "NO_CLEAN"

# Execute S57Arc
arcpy.S57Arc_arc(inS57File, outWorkspace, clean)

ArcEditor: No
ArcInfo: Requiere ArcInfo Workstation instalado