Thiessen (Cobertura)

Resumen

Convierte puntos de cobertura de entrada en una cobertura de salida de polígonos proximales de Thiessen.

Más información sobre cómo funciona Thiessen

Ilustración

Ilustración de la creación de polígonos de Thiessen

Uso

Sintaxis

Thiessen_arc (in_cover, out_cover, {proximal_tolerance})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_cover

La cobertura que debe tener una tabla de atributos de entidad de puntos creada por BUILD con la opción POINT.

Coverage
out_cover

La cobertura de polígonos en la que se generarán los polígonos proximales de Thiessen.

Coverage
proximal_tolerance
(Opcional)

Tolerancia utilizada para eliminar los puntos de cobertura de entrada que caen dentro de la distancia especificada respecto a otros puntos de cobertura de entrada. La tolerancia proximal predeterminada es la precisión de máquina del equipo.

Double

Ejemplo de código

Ejemplo de Thiessen (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo crear un polígono proximal de Thiessen alrededor de cada pozo de una cobertura de puntos.

# Name: Thiessen_Example.py
# Description: Creates a thiessen area around each well in a point coverage.
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Set local variables
inCover = "wells"
outCover = "C:/output/wellareas"

# Execute Thiessen
arcpy.Thiessen_arc (inCover, outCover, "")

ArcEditor: No
ArcInfo: Requiere ArcInfo Workstation instalado