Distancia de punto (Cobertura)

Resumen

Calcula la distancia punto a punto entre cada punto de una cobertura y todos los puntos de la misma cobertura o de otra dentro de un radio de búsqueda especificado.

Ilustración

Ilustración de Distancia de punto

Uso

Sintaxis

PointDistance_arc (from_cover, to_cover, out_info_table, {search_radius})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
from_cover

La cobertura de puntos para la que se calcularán las distancias a otros puntos de cobertura.

Coverage
to_cover

La cobertura de puntos desde la que se van a medir las distancias de punto. Las distancias entre todos los puntos de la misma cobertura se pueden calcular especificando el mismo nombre de cobertura para los argumentos <from_cover> y <to_cover>.

Coverage
out_info_table

La tabla de datos INFO creada por Distancia de punto, que contiene las medidas de distancia. El número de registros creados en <output Info table:> depende del radio de búsqueda utilizado, pero puede ser tan grande como el número de puntos de <from cover> multiplicado por el número de puntos de <to cover:>.

ArcInfo Table
search_radius
(Opcional)

La distancia máxima desde el punto actual, en unidades de cobertura, a la que puede estar una cobertura para considerarla como la entidad más cercana. El valor predeterminado es el ancho diagonal del BND de la cobertura.

Double

Ejemplo de código

Ejemplo de PointDistance (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo calcular las distancias entre los puntos de dos coberturas.

# Name: PointDistance_Example.py
# Description: Calculates the distances between the points in two coverages
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
fromCover = "wells"
toCover = "trees"
outInfoTable = "C:/output/distance"

# Execute PointDistance
arcpy.PointDistance_arc(fromCover, toCover, outInfoTable, "")

Entornos

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: No
ArcEditor: No
ArcInfo: Requiere ArcInfo Workstation instalado