Importar desde E00 (Conversión)

Resumen

Importar un archivo de intercambio de ArcInfo (.e00). Los archivos de intercambio se utilizan para transportar coberturas, tablas INFO, archivos de texto como macros AML y otros archivos de ArcInfo. Contiene toda la información para las coberturas, cuadrículas y TIN, incluida la información apropiada de la tabla INFO. Los archivos de intercambio se designan con el sufijo de archivo .e00. Esta es la versión ArcView 3.x de la utilidad para importar archivos .e00.

Uso

Sintaxis

ImportFromE00_conversion (Input_interchange_file, Output_folder, Output_name)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
Input_interchange_file

Archivo de intercambio de ArcInfo Workstation para convertir. El nombre de este archivo no puede contener espacios.

File
Output_folder

La ubicación en la que se crea la salida.

Folder
Output_name

El nombre de la salida. Esta cadena de caracteres no puede contener ningún espacio. Si esta salida ya existe, la herramienta no la sobrescribirá, aún si la configuración de salida para sobrescribir el geoprocesamiento se establece como verdadero.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de ImportFromE00 (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta ImportFromE00 en el modo inmediato para importar una cobertura.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/data"
arcpy.ImportFromE00_conversion("citylim.e00", "C:/output", "citylim")
Ejemplo 2 de ImportFromE00 (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo importar un archivo a partir de un archivo de intercambio de ArcInfo.

En este ejemplo, el archivo .e00 contiene un aml, y ya existe otro aml con el mismo nombre en la carpeta de salida. La secuencia de comandos primero detecta y elimina el aml existente y después lo reemplaza al importarlo desde el archivo .e00.

# Name: ImportFromE00_Example2.py
# Description: Imports an e00 file that is known to contain an aml file.

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env
import os

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
importE00File = "flowaml.e00"
outDirectory = "C:/output"
outName = "flowtool.aml"

# Delete pre-existing output
if env.overwriteOutput :
    if os.path.exists(outName):
        os.remove(outName)

# Execute ImportFromE00
arcpy.ImportFromE00_conversion(importE00File, outDirectory, outName)

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: Sí
ArcEditor: Sí
ArcInfo: Sí