Crear clases de entidad definidas mediante CAD

Existen tres maneras de crear clases de entidad definidas mediante CAD:

Exportar datos a dibujos de AutoCAD

De forma predeterminada, al exportar datos a dibujos de AutoCAD, se generan clases de entidad definidas mediante CAD.

Para cada clase de entidad de entrada, la herramienta Exportar a CAD incrusta una definición de clase de entidad en el archivo de dibujo de AutoCAD, que comprende las entidades de AutoCAD predeterminadas que se generan para la entidad. Todos los atributos de entidad se exportan como xrecords de AutoCAD y se vinculan a las entidades adecuadas. De igual forma, el sistema de coordenadas también se exporta e incrusta en el archivo DWG.

ArcGIS para AutoCAD

ArcGIS para AutoCAD es una extensión de ESRI para AutoCAD que permite a esta herramienta compartir información y datos con ArcGIS Desktop y ArcGIS Server. Con ArcGIS para AutoCAD, puede crear clases de entidad definidas mediante CAD, importar esquemas de otros archivos DWG o editar clases de entidad definidas mediante CAD creadas por la herramienta Exportar a CAD.

Aplicaciones de otros fabricantes

Las clases de entidad definidas mediante CAD se definen con esquemas conformes con la especificación de representación cartográfica para CAD de ESRI. Los esquemas de clases de entidad y los atributos vinculados a entidades creados con aplicaciones de otros fabricantes que son conformes con esta especificación de código abierto son reconocidos por ArcGIS como clases de entidad de CAD de solo lectura.

Para obtener información detallada sobre cómo se estructuran estos datos, consulte el documento de ESRI Especificación de asignaciones para CAD disponible en el Centro de recursos de ArcGIS para AutoCAD.