Agregar una capa de CAD desde un paquete de capas

Los paquetes de capas (.lpk) contienen archivos de capa (.lyr) y una copia de los datos. Para agregar datos CAD de un paquete de capas, desempaquete primero su contenido y, a continuación, arrastre directamente al mapa las capas de entidades de CAD.

Pasos:
  1. En una ventana de catálogo, haga clic con el botón derecho en el archivo del paquete de capas y haga clic en Abrir paquete en el menú de acceso directo.
  2. Vaya a una carpeta y haga clic en Aceptar para desempaquetar los datos.
  3. Arrastre una capa desempaquetada o el dataset de CAD completo a ArcMap.
NotaNota:

Al agregar datos CAD a ArcMap, automáticamente se crea una capa de grupo para cada dataset de CAD y habilita fichas de propiedad adicionales para administrar la visualización de los datos subyacentes.