Qué es un archivo seed

Un archivo seed es un dibujo CAD que se utiliza en su formato nativo como un parámetro de entrada con la herramienta Exportar a CAD. Funciona como una plantilla y proporciona datos base para el archivo CAD de destino.

Puede utilizar un archivo seed para almacenar nombres de capa, estilos y otros valores comunes. De forma predeterminada, la herramienta Exportar a CAD exporta entidades a capas del archivo seed que se denominan igual que el nombre de la capa de entidades de entrada o el nombre de la clase de entidad, cuando existen. También puede utilizar archivos seed para almacenar objetos CAD definidos por el usuario como definiciones de bloque de AutoCAD y hacer referencia a ellos de forma individual durante la ejecución mediante campos CAD reservados.

Los archivos DGN de MicroStation V8 necesitan un archivo seed 2D o 3D coherente con las entidades de entrada. Los datos 3D se identifican por la presencia de valores Z. Utilice el cuadro de diálogo Propiedades de clase de entidad para realizar esta determinación. Los archivos seed DGN predeterminados utilizados por la herramienta Exportar a CAD se encuentran en la carpeta de plantillas de ArcToolbox (ejemplo: C:\Archivos de programa\ArcGIS\Desktop10.0\ArcToolbox\Plantillas\).

Formatos y versiones

Los archivos seed se crean mediante la aplicación CAD nativa del formato de destino. El formato y la versión del archivo seed deben coincidir con los del archivo CAD de destino.

Formato de destino

Aplicación CAD

Formato de archivo seed

Obligatorio/opcional

DWG y DXF

AutoCAD

DWG o DWT

Opcional

DGN V8

MicroStation

DGN

Requerido

Formatos de archivo seed