Configurar la simulación

Puede utilizar un dataset existente en lugar de una conexión a un dispositivo GPS. Una conexión simulada es útil si se está haciendo una demostración o se está trabajando con datos recopilados previamente. El shapefile o la clase de entidad debe tener entidades de punto o de línea; no puede utilizar coberturas de punto o de línea para la simulación.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú desplegable GPS y haga clic en Iniciar la conexión al GPS en la barra de herramientas GPS.
  2. Haga clic en la opción Simular una conexión GPS.
  3. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Capa y, a continuación, en la capa que desee. Para utilizar un dataset que no esté en la tabla de contenido de ArcMap, haga clic en el botón de exploración Navegar.

Puede utilizar cualquier clase de entidad de punto o de línea, excepto una cobertura.

4. Escriba el intervalo en el cuadro de texto Intervalo.

El intervalo de tiempo siempre es en segundos.

5. Haga clic en Aceptar.