Combinar clases de entidad de anotación

Para combinar clases de entidad de anotación, utilice la herramienta Adjuntar clases de entidad de anotación. Cuando se combinan clases de entidad de anotación, la anotación de cada clase de entidad se convierte en una clase de anotación en la nueva clase de entidad de anotación.

Pasos:
  1. En el árbol de catálogo, haga clic en el signo más para expandir Cajas de herramientas > Cajas de herramientas del sistema > Herramientas de administración de datos > Clase de entidad.
  2. Haga doble clic en la herramienta Adjuntar clases de entidad de anotación.
  3. Para las entidades de entrada, desplácese hasta las clases de entidad que desea combinar y agréguelas a la lista.
  4. Para la clase de entidad de salida, desplácese hasta la ubicación de la nueva clase de entidad de anotación y especifique su nombre.
  5. Para cambiar la escala de referencia predeterminada (proporcionada) , escriba una nueva o elija una en la lista desplegable. Elija con cuidado la escala de referencia, porque no podrá cambiarla más tarde.
  6. Para la opción Requerir que el símbolo se seleccione en la tabla de símbolos, vea Propiedades de edición de la clase de entidad de anotación.
  7. Omita el próximo paso si está combinando clases de entidad de anotación estándar.
  8. Vea Propiedades de edición de la clase de entidad de anotación para las opciones Crear anotación cuando se agreguen nuevas entidades y Actualizar la anotación cuando la geometría de la entidad sea modificada.
  9. Haga clic en Entornos.
  10. Expanda Configuración de geodatabase.
  11. Si está importando en un archivo o en una geodatabase de ArcSDE y desea crear la clase de entidad mediante una palabra clave de almacenamiento personalizada, escriba la palabra clave.
  12. Para Cuadrícula espacial de salida 1, si está importando en una geodatabase personal o de ArcSDE, y conoce un tamaño de cuadrícula de índice espacial óptimo para los datos, especifíquelo en unidades del mapa.
  13. Si está importando en una geodatabase de ArcSDE y tiene tamaños de cuadrícula adicionales, escríbalos.
  14. Haga clic en Aceptar.
  15. Haga clic en Aceptar en la herramienta Adjuntar clases de entidad de anotación.
SugerenciaSugerencia:
Si está combinando clases de entidad de anotación vinculadas a entidades, todas ellas deben estar vinculadas a la misma clase de entidad.
SugerenciaSugerencia:
No puede combinar ninguna clase de entidad de anotación vinculada a entidad que utilice el motor de etiquetas estándar con una que utilice el motor de etiquetas Maplex. Todas las clases de entidad de anotación vinculadas a entidades deben utilizar el mismo motor de etiquetas.