Guardar un archivo de animación

Los recorridos de animación pueden guardarse en un archivo independiente de ArcMap (.ama), ArcScene (.asa) o ArcGlobe (.aga) y, por tanto, pueden ser cargados en otro documento.

Si desea que esté disponible en ArcReader una animación que ha creado en ArcGlobe, guárdela como un archivo .aga en ArcGlobe y utilice los parámetros de Publicador de la barra de herramientas Publicador para incluir el archivo .aga en el mapa publicado.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú desplegable Animación y, a continuación, en Guardar archivo de animación.
  2. Haga clic en la flecha de lista desplegable Guardar en y seleccione una ubicación.
  3. En el cuadro de texto Nombre de archivo, introduzca el nombre con el que desee denominar al archivo de animación.
  4. Haga clic en Guardar.

Se guardará un archivo de animación en la ubicación especificada.