Mover un recorrido a lo largo de una línea temporal

Pasos:
  1. Si la barra de herramientas Animación no está ya presente en la aplicación, haga clic en Personalizar, en el menú principal de la aplicación, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Animación.
  2. Haga clic en el menú desplegable Animación y, a continuación, en Administrador de animaciones.
  3. Con uno o varios recorridos ya creados, haga clic en la pestaña Vista de tiempo del Administrador de animaciones.
  4. Sitúe el puntero en la línea de recorrido o en su continuación, con lo que evita los cuadrados de fotograma clave.

El puntero verá su forma cambiada a un amplio rectángulo Puntero en forma de amplio rectángulo.

5. Haga clic y arrastre el puntero a lo largo del eje temporal para mover el recorrido a lo largo de la línea temporal.
    Una línea de recorrido desplazado
    En este ejemplo, el recorrido Camera track 1 se ha movido a lo largo de la línea temporal.