Reproducir una animación de manera automática

Pasos:
  1. Después de crear uno o varios recorridos de animación, haga clic en el botón Abrir controles de animación Abrir controles de animación en la barra de herramientas Animación.
  2. Haga clic en el botón Reproducir Reproducir.

La animación será reproducida.

NotaNota:
  • Haga clic en Opciones en la barra de herramientas Controles de animación para acceder a duración de la animación, cuadro y segmentos de la animación de las opciones de reproducción, modo bucle y sobre escritura.
  • Mantenga abierta la ficha Vista de tiempo del Administrador de animaciones mientras se reproduce la animación para ver la progresión de la animación. La línea temporal de color rojo avanzará conforme la animación vaya progresando.
  • En los recorridos de animación temporal, haga clic en Calcular del cuadro de diálogo Controles de animación para calcular el número mínimo de cuadros necesarios para dibujar todas las divisiones en zonas temporales dentro de una capa o tabla de origen. Esta opción sólo está disponible si se tiene un recorrido de animación temporal en la animación. El número de cuadros calculado se basa en el intervalo mínimo (por ejemplo, un día) dentro del rango establecido en la ficha Fotogramas clave del Administrador de animaciones. Por ejemplo, para un recorrido de animación temporal con dos fotogramas clave y un tiempo para el fotograma clave de inicio a las 12:00:00 p.m., un tiempo para el fotograma clave final a las 6:00:00 p.m. y un intervalo de una hora, el intervalo mínimo será de una hora, por lo que el número de cuadros que se recuperarán en la visualización es de seis.
  • Desmarque la casilla de verificación Restaurar estado tras la reproducción para que el último cuadro quede retenido en la visualización una vez que la animación haya concluido.