Acerca de especificar la ubicación del archivo de registro

ArcGIS Server registra los mensajes del sistema en archivos de registro. Ante la sospecha de que algo no está funcionando correctamente, puede examinar los archivos de registro para ver qué está sucediendo exactamente con el servidor SIG.

Puede especificar dónde el servidor escribe los archivos de registro o simplemente aceptar la ubicación predeterminada en el directorio de instalación de ArcGIS Server, que es <directorio de instalación de ArcGIS Server>\Server\user\log. Esta ruta se utiliza para almacenar los registros en cada equipo SOM y SOC.

También puede escribir todos los registros en un directorio compartido, al que se hace referencia mediante una ruta UNC (por ejemplo, \\myServer\log). Debe asegurarse de que las cuentas SOM y SOC tengan permisos de Lectura y Escritura en el directorio de registro.