Autorizar componentes y productos de uso único de ArcGIS

Complejidad: Principiante Requisitos de datos: Configuración de datos de tutorial de ArcGIS

Para completar este proceso, necesitará el correo electrónico del Servicio de atención al cliente de Esri que contiene la información de autorización del producto.

1. Mediante el Administrador de ArcGIS, haga clic en la carpeta del producto deseado (Desktop o Engine).
  2. Seleccione un producto de uso único.
  3. Haga clic en Autorizar ahora para iniciar el Asistente de autorización de software.
  4. Seleccione la opción predeterminada He instalado mi software y necesito autorizarlo, y después haga clic en Siguiente.
  5. Seleccione Autorizar con Esri ahora a través de Internet y haga clic en Siguiente. Si no cuenta con una conexión de Internet, seleccione la opción Autorizar en el sitio Web de EsriE o por correo electrónico para recibir el archivo de autorización.
  6. Introduzca la información personal y haga clic en Siguiente.
  7. Introduzca el número de autorización del producto principal (por ej. ESUxxxxxxxxx) y haga clic en Siguiente. El Servicio de atención al cliente de Esri le proporciona esta información por correo electrónico.
  8. En el siguiente cuadro de diálogo, si tiene extensiones que debe autorizar para poder utilizarlas, seleccione Tengo un número de autorización para una o más extensiones. Introduzca los números de autorización correspondientes. Si desea autorizar otras extensiones que no se enumeran en el panel principal de extensiones (por ej. Administrador de flujo de trabajo), haga clic en Otras extensiones e introduzca el nombre de la extensión y el número de autorización que proporciona el Servicio de atención al cliente de Esri en el correo electrónico enviado, y después haga clic en Aceptar.
  9. Haga clic en Siguiente. Tendrá la opción de evaluar los componentes para los que no ha introducido ningún número de autorización.
  10. Haga clic en Siguiente.
  11. Se enviará la información introducida en el asistente de Autorización de software al Servicio de atención al cliente de Esri. Esta información se validará, y las licencias se generarán y devolverán a su equipo.

Si seleccionó la opción de autorización de sitio Web/correo electrónico, guarde el archivo de texto generado y cárguelo en el sitio Web de Esri o envíelo por correo electrónico a authorize@esri.com.