Utilizar VBA con ArcGIS Desktop 10

Para utilizar los documentos de mapa que contienen código VBA para el uso concurrente de ArcGIS Desktop

El administrador de licencias debe autorizar la licencia de VBA en la red. Una vez establecido el administrador de licencias, puede observar la lista Disponibilidad de ArcGIS Administrator para comprobar si hay una licencia de VBA disponible para ser utilizada. Póngase en contacto con el administrador de licencias de su organización para autorizar las licencias de VBA si no tiene ninguna licencia de VBA.

1. Instale ArcGIS Desktop VBA Resources for Developers desde los medios de instalación si todavía no lo hizo.
  2. Abra ArcGIS Administrator, haga clic en Desktop en la tabla de contenido, y después asegúrese de que el producto de uso concurrente correspondiente esté seleccionado y de que se estableció el administrador de licencias.

Para utilizar los documentos de mapa que contienen código VBA para el uso único de ArcGIS Desktop:

1. Instale ArcGIS Desktop VBA Resources for Developers desde los medios de instalación si todavía no lo hizo.
  2. Abra ArcGIS Administrator, haga clic en Desktop en la tabla de contenido, y después asegúrese de que esté seleccionado el producto de uso único correspondiente.
  3. Haga clic en Autorizar ahora y siga las instrucciones para autorizar VBA. Si solicitó el número de autorización de VBA, debería encontrarse en un correo electrónico del Servicio de atención al cliente de Esri. También podrá verse en la sección de Autorización y suministro del sitio de Atención al cliente. Si no puede encontrar esta información, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de Esri.

NotaNota:

El número de autorización de VBA no se incluye automáticamente en los medios de instalación de ArcGIS. El contacto principal de la cuenta debe ponerse en contacto con el representante del servicio de atención al cliente directamente por correo electrónico para obtener el número de autorización.