Seleccionar el idioma y visualizar la información de configuración de ArcGIS

El idioma predeterminado que se utiliza es el inglés. Según los paquetes de idiomas instalados, se puede establecer el idioma para utilizar con ArcGIS Desktop y ArcGIS Engine.

1. Mediante el Administrador de ArcGIS, haga clic en el nodo de ArcGIS de la tabla de contenido.
  2. Seleccione el idioma deseado.
  3. Haga clic en Aplicar para establecer sus cambios sin cerrar ArcGIS Administrator, o en Aceptar para aplicar los cambios y cerrar ArcGIS Administrator.

Si no se instaló ningún paquete de idiomas, sólo se muestra el idioma predeterminado en el cuadro desplegable.

El Administrador de ArcGIS también muestra la información de configuración de ArcGIS, que enumera información de variable de entorno del administrador de licencias, de service pack y de instalación.