050075 : Pyramiden vom Typ Kachelung werden in dieser Version der Geodatabase nicht unterstützt.

Beschreibung

Die ausgewählte Zieldatenbank unterstützt keine Pyramiden vom Typ "Kachelung".

Lösung

Versionen von ArcGIS vor ArcGIS 9.3 unterstützen keine Pyramiden vom Typ "Kachelung". Überprüfen Sie die Version, in der die Datenbank erstellt wurde. Aktualisieren Sie die Geodatabase, falls notwendig, auf eine Version, die Pyramiden von Typ "Kachelung" unterstützt.